В поселке Верхняя Синячиха, что в Свердловской области, школьник выстрелил в сверстника с помощью охотничьего ружья. Об этом передают росСМИ.

В полиции уже возбудили уголовное дело.

"Устанавливаются причины и условия, способствовавшие произошедшему, с целью принятия мер по недопущению подобных фактов впредь" уточняет собеседник агентства.

Детали инцидента Следственный Комитет не раскрывает. Ранее росСМИ сообщали, что ученики пятого и седьмого классов поссорились. Одна из местных жительниц сообщила, что в тот момент стороны конфликта находились в доме одного из них, а оружие принадлежало отцу школьника.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

"Один стал шутить над другим. Тот обиделся и стал его выгонять. А когда не получилось — взял двустволку и выстрелил". объясняет местная жительница.

Напомним, Слабоумие и отвага: двое школьников угнали трактор, а затем и самолет. И успешно пролетели 24 километра

В пятницу, 23 ноября, необычный инцидент произошел в на востоке американского штата Юта в городе Дженсен двое подростков решили угнать небольшой самолет, совершенно не задумываясь о последствиях. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Жестокость или дисциплина: как наказывают школьников в европейских странах

Все страны Европы считаются развитыми и цивилизованными. Несмотря на это, здесь практикуют наказание школьников. И самые разные.

Великобритания – одна из стран, которая прославилась именно телесным наказанием. В 2011 году представители консервативной партии отменили запрет такого рода наказаний. Они мотивировали это тем, что современное поколение слишком много проводит в Интернете и за гаджетами. И оно совсем распоясалось и не следит за тем, как себя ведет.

Также "Знай.ua" писал о том, что "Ой, перепутали": украинские копы по ошибке похитили и избили мальчика

Около 18:00 мама попросила 16-летнего Алексея забрать младшего брата с тренировки. Но до спортшколы парень так и не дошел. Соседи позвонили родителям и рассказали, что их сына бросили в авто мужчины в штатском и увезли в неизвестном направлении, сообщает ТСН.

Мужчины были в штатском и парень, который шел по улице, подумал, что его хотят ограбить. Поэтому изо всех сил побежал от преследователей, но они его догнали.