В пятницу, 23 ноября, необычный инцидент произошел в на востоке американского штата Юта в городе Дженсен двое подростков решили угнать небольшой самолет, совершенно не задумываясь о последствиях. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

Так правоохранители задержали двух подростков 14 и 15 лет, которые угнали небольшой самолёт с частной взлётной полосы.

Любопытно, по данным полиции, подростки, чтобы добраться до аэропорта для начала угнали трактор, на котором успешно подъехали к самолету. Как юные экстремали завели мотор пока остается загадкой. Молодые люди угнали одномоторный самолет Cessna и умудрились благополучно добраться на нем до соседнего города.

Известно, что предприимчивые юноши пролетели целых 24 километра и успешно приземлились в аэропорту Вернал. Вероятно, подростки хотели развернуться и прилететь обратно на лётную полосу, однако "передумали", точнее не справились с управлением. По словам очевидцев, самолёт летел "очень низко".

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Правоохранители задержали нарушителей и доставили в следственный изолятор города Вернал, в исправительное учреждение для несовершеннолетних Split Mountain.

Какие обвинения им предъявят, не уточняется, однако сообщается, что проводится расследование инцидента. Вряд ли им удастся избежать наказания.

Напомним, мальчик по имени Райан Росс в своем юном возрасте уже стал миллионером. Заработанные деньги мальчик не тратил на игрушки и сладости и не откладывал их на будущее. Он инвестировал их в недвижимость.

Как сообщал портал "Знай.ua", пара решила сыграть на приставке в шутер Call of Duty Black Ops 4. Однако, неожиданно в их дом окружили копы, в квартире начали проводить жесткий обыск.

Также "Знай.ua" писал, Бен Андервуд был обычным подростком. Он вел активный образ жизни, обожал играть с друзьями в футбол и баскетбол, кататься на велосипеде и скейтборде, как и его сверстники. По большей части, мальчик был таким же, как и остальные. Но его история уникальна.