Россия перебрасывает на территорию незаконно аннексированного украинского Крыма противокорабельные береговые ракетные комплексы "Бал". На это первыми обратили внимание в социальных сетях волонтеры фонда "Вернись живым".

"Неужели в РФ боятся введения в Украине военного положения?", - говорится в комментарии к ролику.

Пока что украинский флот никак не отреагировал на это, но известно, что из одесского порта на днях отправили в акваторию Азовского моря все имеющиеся на оснащении боевые корабли ВМС.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Тем временем, командующий Операцией Объединенных сил Сергеев Наев успокоил жителей Донецкой и Луганской областей, что им не стоит ожидать каких-то изменений своей жизни в связи с военным положением - уже четыре года в результате российской агрессии они и так в нем живут, утверждает он:

"В штатном режиме работают и будут работать предприятия и учреждения, школы, детсады, больницы, объекты социальной сферы, КПВВ и т.д. Также остается без изменений порядок пересечения блокпостов ... ", - заверил Наев.

Смотрите: Россия перебрасывает в Крым береговые противокорабельные комплексы "Бал"

Росія перекидає в Криму берегові комплекси "Бал" 28\11\2018

ТЕРМІНОВО! Росія перекидає у Криму протикорабельні берегові комплекси «Бал». На відео, опублікованому в одній із соцмереж, зафіксовано, як сьогодні, 28 листопада, на 15-му кілометрі траси Севастополь-Керч у супроводі поліцейських авто рухається колонна військової техніки. Невже в РФ бояться введення в Україні воєнного стану? Чи це, можливо, чергові «навчання»? Хай там що, але ми завжди маємо бути напоготові. Нагадаємо, «Бал» - це береговий ракетний комплекс з протикорабельною ракетою Х-35. З 2008 року знаходиться на озброєнні ЗС Росії. Стежте за новинами. Зберігайте спокій. Пам’ятайте про підступність ворога. І рятуйте Україну тут: https://goo.gl/pvmGNn Фонд «Повернись живим»

Geplaatst door Повернись живим op Woensdag 28 november 2018

Напомним, всплыли имена нападавших в Керченском проливе. Как сообщал "Знай.uа" посреди Москвы заминировали десять торговых центров, людей массово эвакуируют после сообщения экстренных служб. Также "Знай.uа", украинцам простыми словами пояснили как будет действовать военное положение.