Дивная история с нереально креативным пастором баптистской церкви произошла в США. Многие верующие были оскорблены такой выходкой. Так один священник настолько увлёкся своей работой, что вместо традиционной проповеди устроил прихожанам перфоманс.

Рассказывая о втором пришествии Христа, предприимчивый пастор взлетел над сценой и завис под потолком. Да, произошло настоящее чудо, благодаря технологиям, однако очевидцы и люди, посмотревшие итоговое видео, не слишком оценили энтузиазм проповедника.

В тот день проповедь была похожа на цирковое выступление. Дело в том, что ещё до начала речи Орр привязал себя канатами к длинному крану под потолком и буквально полетел к прихожанам.

Отметим, что из ряда вон выходящий инцидент произошёл в баптистской церкви "Браун" города Саутавен, а его виновником стал пастор Бартоломью Орр.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

К примеру, жительница Штата Миссисипи под ником ZaKnedria LeUnshae Webb опубликовала на своей странице в фейсбуке видео, в котором воскресная церковная проповедь приобрела не только новую форму, но и совсем не каноничное содержание.

Вступительная речь Бартоломью была посвящена второму пришествию Иисуса Христа, поэтому не удивительно, что, находясь под потолком, церковный служитель задавал собравшимся религиозные вопросы.

Стоит предположить, что тема была животрепещущей и интересной для прихожан. Однако её обсуждение происходило при таких обстоятельствах, что висящего под потолком Орра едва не снесло диким смехом слушателей.

"Вы готовы к его возвращению?" — спрашивал он под хохот зрителей.

На интернет просторах священник приобрел настоящую славу. За несколько дней в фейсбуке видео с Бартоломью посмотрели 2,4 миллиона человек, а сам мужчина получил прозвище Летающий проповедник.

Так отметим, если очевидцы технологического чуда только смеялись, у пользователей фейсбука нашлось иное мнение о поведении пастора и множество аргументов против полётов по церкви.

К слову, после данного случая, не исключено, что прихожане потребуют обратно свои деньги.

Напомним, в Южной Корее случилась дикая история. Пастор объявил себя богом и изнасиловал восемь последовательниц. Те даже не считали нужным сопротивляться, так как подчинялись ему целиком и полностью.

Как сообщал портал "Знай.ua", скандально известный основатель секты "Возрождение" Владимир Мунтян самом деле не обладает никакими чрезвычайными способностями: даже на просьбу исцелить ребенка он не реагирует.

Также "Знай.ua" писал, на харьковском кладбище местный священник разнес с десяток могил, сидя за рулем собственного джипа. В полиции утверждают: он был трезвым, а сам фигурант скандала уверяет: уклонялся от пешехода.