Спать с 75-летним стариком не хочет никто. Другое дело, если он божество и так велят высшие силы. В Южной Корее случилась дикая история. Пастор объявил себя богом и изнасиловал восемь последовательниц. Те даже не считали нужным сопротивляться, так как подчинялись ему целиком и полностью. Об этом стало известно из сообщение BBC News. В итоге "божество" загремело за решетку на 15 лет, туда и дорога.

Подсудимому по имени Ли Джэ Рок - 75 лет. Однако дедуля оказался вполне еще "ничего". Он обвел вокруг пальца и затащил в постель целых восемь прихожанок церкви Манмин в Сеуле. Сами женщины рассказывали, что от него исходила некая "божественная сила", и спали с насильником потому, что считали его богом.

Пастор был арестован еще в мае - до этого времени длился судебный процесс. Он бы так и оставался безнаказанным, если бы три жертвы этого мракобесия не взялись за ум, не смекнули, что "что-то пошло не так" и не обратились в полицию.

"Я не могла ему отказать, - рассказала одна из изнасилованных прихожанок – Он был больше, чем король, он был богом". Эта девушка ходила в церковь Манмин к пастору Ли с детства.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Расследуя дело Ли , суд выяснил: "святой человек" не единожды принуждал своих жертв к сексу на протяжении долгого времени. Сам пастор отрицает свои обвинения. Хором со своими адвокатами он утверждает, что женщины, обвинившие его, были отлучены от церкви за нарушение правил. По версии защиты, они оболгали пастора, желая отомстить за отлучение.

Ли организовал Церковь Манмин в 1982 году, тогда у нее было 12 прихожан. В настоящий момент у нее более 120 тысяч последователей, ее филиалы действуют не только в Южной Корее, но и еще в 22 странах, в том числе в США, России, Германии, Канаде и Японии. Церковь считает себя протестантской, однако некоторые христианские организации называют ее оккультной, отмечает телеканал.

Ранее "Знай.uа", сообщал, что самый длинный срок тюремного заключения получил обычный почтальон, переплюнув всех маньяков и террористов. Его история поражает. Почтальон сел в тюрьму на 384 912 лет.

С длительным тюремным сроком практически у всех людей ассоциируются убийства, изнасилования, терроризм и так далее. Что, если обычный почтальон всех их переплюнул? Он просто халатно выполнял свои обязанности, не доставляя письма.

На Пальма-де-Майорке можно попасть за решетку на 9 лет за умышленную порчу документов. Почтальону посчитали каждое из 42 768 писем, и получилась та самая устрашающая цифра – 384 912 лет. Его просто могли посадить на пожизненный срок, но это не было бы так эпично. Это страшное преступление произошло в 1972 году. Габриэль до сих пор пребывает за решеткой. Он попал в тюрьму в возрасте 22 лет.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал об импровизированной школе в Индии

Читайте также: подросток дал пощечину статуе, и ему пришлось извиниться