В результате столкновений между участниками протестов и полицией в центре Парижа столицы ранены 65 человек, передает УНН с ссылкой на CNEWS.

"140 человек были арестованы полицией на Елисейских полях. По нашей информации, 65 человек получили травмы, включая 11 полицейских", - передает агентство.

Протесты в Париже

Как утверждает полиция, протестующие не гнушались использовать против правоохранителей мебель, шарики для игры в петанк, а автомобили раскачивали и переворачивали, устраивая беспорядки. К тому же, из-за действий протестантов загорелось здание банка. Но активисты сумели помочь находившимся в здании людям, помогая им выбираться на улицу.


Напомним, Путинский пропагандист "поймал" пулю: топливный Майдан набирает кровавых оборотов, паника и ужас поглотили город

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

В субботу, 1 декабря, во время протестов "желтых жилетов" во Франции, был ранен корреспондент пропагандистского издания RT France Люка Леже.

Леже получил ранение во время прямой трансляции из Парижа, где происходили столкновения протестующих с полицией.

Издание сообщает, что в корреспондента попала резиновая пуля. Судя по снимку, журналиста ранило в подбородок.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В ход пошла "тяжелая артиллерия": копы утихомирили разъяренных протестующих любимым инструментом, видео

В Париже накаляется обстановка, между протестующими и полицейскими проходят жесткие стычки. Так, во французской столице копы против участников протестов, которые выступают против повышения цен на автомобильное топливо, применили слезоточивый газ.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала CNews.

Также "Знай.ua" писал о том, что Полицейские применили насилие против протестующих прямо в центре города: это гражданская война?

В центре бельгийского города Брюссель протесты граждан против повышения цен на топливо набирает обороты. Против экономического абсурда, который устроили власти, восстает уже вся Франция, местный "Майдан" уже успели окрестить "восстанием желтых жилетов".  Акция протеста началась в Париже, однако быстро нашла единомышленников и в других городах.  Демонстрация переросла в столкновение с полицией, пишет местное издание Le Soir.