На днях в Казахстане прогремел громкий скандал, связанный со слишком откровенным образом депутата VII созыва молодежного маслихатов Астаны Динагули Тасовой.

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на источники в Астане.

В сообщении сказано, что депутат вышла на подиум в прозрачном платье, продемонстрировав публике заманчивые формы своего тела.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Фото с модного показа с ее выходом были опубликованы в различных паблик в соцсетях.

Однако вскоре их разместила у себя в Instagram и сама эпатажная депутат, стыдливо прикрыв интимные места сердечками и руками. Однако пользователи соцсетей успели их заметить и разразились гневными комментариями.

"Тоже мне депутат: скоро все будут ходить голыми, глядя на тебя!", "Зачем такая должность, если в голове пусто?", "Зачем ты вышла голая, да еще и выложила фотки, где спрятаны соски?", "Это моральная деградация, бесполезно что-то объяснять, даже аргументируя", – пишут разъяренные пользователи.

Конечно, у девушки нашлись и защитники, но их слова потонули в водовороте всеобщего возмущения моралистов.

Стоит отметить, что модель и депутат VII созыва молодежного маслихатов Астаны Динагуль Тасова появилась на подиуме в рамках модного показа "Fashion Night Astana".

"Динагуль Тасова прошлась по подиуму в соблазнительном платье в горошек от модного дома Dana Dyusembayeva. Образ участницы был бы относительно приличным, если бы не отсутствие нижнего белья", – пишет местное издание.

Издание отмечает, что Дінагул Тасова стала известной после ее участия в конкурсе "Топ модель СНГ-2018". После этого она решила сделать кар’интерьера в политике и стала депутатом общественного об’единения "Молодежный маслихат города Астаны".

Напомним, скандальная экс-глава Нацбанка прошлась по красной дорожке Одесского кинофестиваля.

Для запада Гонтарева выбрала белое платье с цветным принтом и светлую сумочку-клатч. Кстати, чиновница сменила имидж – пользователи сети отметили, что короткая прическа ей идет.

Бывшая глава Национального банка Украины
Валерия Гонтарева

Ранее Знай.uа писал о том, что вокруг бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой разгорелся скандал, связанный с недвижимостью экс-чиновницы в Лондоне.

Также Знай.uа сообщал, что несколько дней назад прошло два года с начала работы действующего состава Кабмина. В течение этого периода многое изменилось, особенно – доходы министров.