Журналистов российского издания “Известия” выгнали с форума в Латвии. Мероприятие носило название “Свободная Россия”.

Под крики “Слава Украине!” пропагандистов кремля выставили за дверь крымскотатарский общественный активист Эрфан Кудусов и главный редактор канала ATR Айдер Муджабаев. Видео, на котором показано, как россияне покидают форум, опубликовали на странице литовского СМИ Ru Delfi в Facebook.

Работников "Известий" попросили покинуть выставку в Вильнюсе

С выставки Форума свободной России в Вильнюсе выгнали работников российских СМИ. Главный редактор крмыскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев и общественный активист Эрфан Кудусов потребовали от работников "Известий" покинуть зал.

Geplaatst door RU DELFI op Maandag 10 december 2018

"С выставки Форума свободной России в Вильнюсе выгнали работников российских СМИ. Главный редактор крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев и общественный активист Эрфан Кудусов требовали от сотрудников "Известий" покинуть зал", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Показать еще

Причиной того, что работников российского СМИ попросили уйти стала их появление на форуме, облитыми вином со словами "Вы все в крови".

Видео обрело популярность среди пользователей сети. За несколько часов его посмотрели более 6000 человек.

"Пропагандисты" Известий "приперлись на форум в Вильнюсе, были облиты вином со словами" вы все в крови "и пинками выброшены на улицу под крики" Слава Украине ", - прокомментировал увиденное известный украинский журналист Аркадий Бабченко.

Форум "Свободной России" - ежегодное мероприятие, основанный оппозиционными политическими и общественными деятелями РФ. Основными целями форума является создание альтернативы путинскому режиму и выход из созданной им экономического кризиса.

Напомним, что недавно пропагандистский канал в одном из своих выпусков случайно "переселил" Республику Саха в Японии

Как сообщал портал "Знай.uа", российские пропагандисты погорели на афере с Навальным.

"Знай.uа" также писал, что в сети показали яркое видео из жемчуга российских пропагандистов, которые напрочь забыли о стандартах журналистики.