Во время учений подразделения ВВС Национальной Гвардии США Истребитель Hawker Hunter, принимавший в них участие, упал в океан, сообщает KITV4.

По имеющимся данным, за штурвалом истребителя находился гражданский, который по контракту с Нацгвардией принимал участие в учениях Sentry Aloha. Отмечается, что всего на учениях было задействовано 30 самолетов и 800 человек.

Hawker Hunter упал в океан в районе острова Оаху. Пилот остался жив, он находится под присмотром медиков.

Инцидент произошел вчера вечером, 12 декабря. Самолет Hawker Hunter упал в океан после взлета из международного аэропорта Гонолулу, выбросив пилота.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Министерство обороны сообщает, что самолет, который был здесь для военных учений «Учение Стража Алоха», сейчас находится в водах у острова Санд.

Национальная Гвардия Гавайских островов проводит временный совет по безопасности, чтобы собрать данные об инциденте, которые затем будут переданы в Национальный совет по безопасности на транспорте.

Из-за инцидента все вылеты из расположенного в Гонолулу международного аэропорта были в целях безопасности приостановлены. Сейчас работа воздушной гавани возобновлена.

Напомним, что британские истребители Hawker Hunter производились в 1940-1960 годах. Их производство прекратили в 70-х годах прошлого века.

Напомним, Лупят по чем попало: боевики лишили жителей жизненно важного

Как ранее сообщал "Знай.ua", Военные бьют друг друга: кому доверили защищать украинцев

Главный военный прокурор Анатолий Матиос 12 декабря на своей странице в Facebook сообщил, что в одной из донецких воинских частей военнослужащие избили своего сослуживца и завладели его мобильным телефоном и ноутбуком.

Также "Знай.ua" писал, что Капитан украинского корабля выдвинул захватчикам справедливые требования

Командир экипажа бронекатера «Бердянск», который захвачен российскими оккупантами, Р. Мокряк потребовал от следственных органов, чтобы с командой корабля обращались как с военнопленными. Адвокат Мокряка сообщил, что командир настаивает на немедленном освобождении членов его экипажа, так как это он отдавал приказы и единолично несет ответственность за происходящее на борту.