Президент США Дональд Трамп часто передаривает подарки, получаемые на Рождество. Об этом рассказал его сын Дональд Трамп - младший, сообщает MediaIte.

Он подчеркнул, что сам неоднократно получал от отца презенты с подписанными открытками на имя Трампа - старшего.

Более того, на одно Рождество Трамп подарил сыну подарок, который тот подарил самому Трампу в прошлом году. Говорят, что дареное не дарят снова. Но, похоже, Трамп в суеверия не верит.

Считается, что передарив вещь, можно потерять энергетическую связь с дарителем. Такими поступками проявляется неуважение к человеку.

Как сообщал портал "Знай.uа" Мадуро нашел террориста среди людей Трампа. Президент Венесуэлы Николас Мадуро представил громкое заявление относительно Джона Болтона – помощника лидера США Дональда Трампа по Нацбезопасности.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Мадуро заявил, что Болтон лично готовил покушение на него и призвал Конгресс США расследовать эти, как он выразился, "террористические планы".

Напомним, Трамп превратился в феєчку, видео уже стало вирусным.

Американский президент Дональд Трамп очень часто становится главным героем многочисленных мемов и шуток в сети.

Ранее Знай.uа писал о том, что американское правительство резко отреагировал на присутствие российских бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле. В Госдепартаменте заявление Минобороны РФ расценили как "коррупцию со стороны двух стран".