Спецслужбы Польши задержали гражданина РФ чеченской национальности, которого подозревают в совершении преступления, связанного с терроризмом, сообщает Польское радио.

"Польские спецслужбы задержали гражданина Российской Федерации чеченской национальности Алви А., который подозревается в терроризме. Мужчину задержали 28 ноября, но только сегодня об этом стало известно общественности. Подозреваемого взяли под временный арест", - утверждается в сообщении.

Судя по собранным материалам, Алви А. состоял в террористических организацях в Турции и Сирии, а также воевал на Ближнем Востоке в рядах "Исламского государства".

Подозреваемый был идентифицирован как член группы, которая занимается логистической поддержкой террористических организаций. Задержанный мужчина имел связи с радикалами в Польше, некоторых из них уже депортировали из страны.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

40-летний Потап похвастался роскошным "железным конем": "Больше в три раза"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

В отношении мужчины открыли производство, где он получил статус подозреваемого, поскольку обвиняется в организации незаконной эмиграции. Также стало ивзестно, что прокуратура его временно арестовала.

Напомним, 27 судимостей в 29 лет: что подвигло "страсбургского стрелка" на преступление

В Старбурге разыскивают стрелка, открывшего огонь по прохожим на рождесвенноской ярмарке.

Вчера, 11 декабря в центре Страсбурга произошла стрельба: трое людей погибли, 11 ранены, из них восемь были госпитализированы в критическом состоянии.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Боевики выбрали "леди ДНР". Знакомьтесь: Наталья Хорько - соцсети уже устали смеяться

На оккупированной территории Донецкой области, которая, как известно, гордо именует себя "республикой ДНР", прошел убийственный по своей абсурдности конкурс "Леди ДНР". На первый взгляд, ничего такого. Просто развлекаются оккупантишки, выбирая самую красивую барышню.

Также "Знай.ua" писал о том, что Мадуро нашел террориста среди людей Трампа

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сделал громкое заявление касаемо Джона Болтона – помощника лидера США Дональда Трампа по Нацбезопасности. Мадуро заявил, что Болтон лично готовил покушение на него и призвал Конгресс США расследовать эти, как он выразился, "террористические планы".