На севере Японии раздался взрыв. В результате более 40 человек получили ранения
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на японское агентство Kyodo.

"Более 40 человек получили ранения в результате взрыва, произошедшего в воскресенье в баре в Саппоро на севере в Японии", - говорится в сообщении.

Инцидент приключился в людном баре. Местная полиция сообщает, что в результате взрыва ранения получил 41 человек. Причину взрыва, который привел к обрушению ряда зданий, еще не установили. Сейчас известно, что один из раненых находится в критическом состоянии. Правоохранители перекрыли улицы возле ресторана - полиция опасается новых взрывов.

Службы спасения получили сообщение о взрыве в воскресенье, в 20:30 по местному времени. Японская телерадиокомпания NHK сообщает, что в районе, где произошел инцидент, находится большое количество как жилых домов, так и ресторанов. Район Тойохіра расположен всего в нескольких километрах от центра города.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Один из свидетелей взрыва говорит, что его звук был похож на удар молнии. Другие рассказали, что видели много жертв и что за взрыв в зданиях вблизи порозбивалися окна.

Напомним, что правоохранители открыли уголовное производство по факту взрыва в пятиэтажном жилом доме в городе Фастов Киевской области. Кроме того, по словам полицейских, погибшими оказались жители дома: девушка 1996 года рождения и 33-летний мужчина. Сейчас их тела находятся в морге, где устанавливается причина смерти.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что под Киевом произошел мощный взрыв разворотил жилой дом: фото

Также "Знай.uа" писал о том, что В Житомире роженица умерла вместе с ребенком, во всем обвиняют врачей.