Мужчина, который проживает на территории Китая, попал в больницу из-за грибковой инфекции легких, которая была вызвана его пристрастием нюхать свои грязные носки.


Украинцам грозит страшная эпидемия грибка. в Ближайшее время украинцев ожидает настоящая эпидемия неизлечимого грибка, который заполонил уже 9 стран мира.

Это произошло в городе Чжанчжоу, который расположен в провинции Фуцзянь. Пожелавший остаться неизвестным мужчина был доставлен в больницу скорой помощи по причине того, что начал задыхаться. Доктора сделали пациенту рентгенографию чтобы установить причину симптомов больного.



Китаец, которого покусала панда, отсудил у чиновников 83000 долларов.

В итоге, у него диагностировали серьезную легочную инфекцию. Теперь ему предстоит пройти сложный и длительный курс лечения антибиотиками в стационаре больницы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Как оказалось в итоге, причиной этому заболеванию послужили грязные носки китайца. Дело обстоит в том, что мужчина, после того, как он приходил домой с работы, имел привычку нюхать собственные грязные носки. Происходило это во время переодевания мужчины в его домашнюю одежду.



Пациент страдал от грибка стопы, но ничего не знал о том, что у него это заболевание. Нюхая собственные грязные носки, он вдыхал споры грибка, которые попали в легкие и привели к развитию достаточно серьезной инфекции.

Напомним, исчезнут целые виды: ужасный грибок терроризирует планету.
Как сообщал портал "Знай.ua", в украинском храме плесень и грибок доедают редкую святыню: фото
Также "Знай.ua" писал, что за продление полномочий нынешнего китайского лидера высказались практически все депутаты.