Не так давно стало известно, о странном инциденте, произошедшем в бразильском муниципалитете Прая-Гранди, штат Сан-Паулу. В субботу, 15 декабря, местный житель, как обычно прогуливался парком со своей собакой.

Его питомец обратил внимание на большой черный пакет, лежащий на земле, и вытянул из него человеческую ногу. Хозяин пса сильно испугался и вызвал полицейских. Об этом сообщили местные СМИ.

Дальше все оказалось еще интереснее. Прибывшие на место военные полицейские изучили содержимое мешка с фонариком. Бледные ноги мужчины из пакета заставили их поверить, что он действительно мертв.

"Когда мы прибыли на место, мы поверхностно осмотрели мешок издалека и вблизи и сделали вывод, что его содержимое похоже на останки расчлененного тела. Мы ничего не трогали, чтобы не помешать криминалистам найти и проанализировать улики", – заявил капрал Сержио Пассос.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Однако, пока полиция ждала криминалистов, мужчина из мешка неожиданно очнулся. Оказалось, что прохожий принял за труп пьяницу, заснувшего в мешке для мусора.

Пьянчуга откинул пакет и объяснил, что накануне ночью очень много выпил, поэтому лег спать на улице. Чтобы не замерзнуть, бразилец укрылся мешком. На нем были только шорты-бермуды. Полицейские убедились, что с ним все в порядке, и предложили доставить домой, но он отказался и попытался снова лечь спать. Однако ему не позволили это сделать и все же отвезли домой.

Напомним, полиция Техаса в США арестовала 31-летнего мужчину, который рассказал детям, что Санта-Клауса не существует. В городе Клиберн Аарон Урбанский в компании двух единомышленников пришел к церкви, где проводилось мероприятие "Завтрак с Сантой". Нарушитель начал приставать людям на улице с вопросом: почему они позволяют своим детям верить в Санта-Клауса.

Как сообщал портал "Знай.ua", в городе Рембау, Малайзия, произошел довольно необычный случай. Женщина обнаружила дома своего 16-летнего сына по имени Мохд Айди Азхар Захрин, который неподвижно лежал на полу. Из его уха текла кровь.

Также "Знай.ua" писал, 74-летний житель Японии по имени Окуда Есихиса больше всего на свете любил свою жену. Он прожил с ней практически всю свою жизнь, душа в душу. К сожалению, женщина умерла в октябре 2017 года.