Водитель Почты Росии из Калининграда, похоже, сильно заскучал и решил развлечься.

Об этом сообщается в Mash.

Дерзкий шофер Почты России и его спидрейсерский уазик из были заряжены на дрифт и хороший вечер. Правда, грузы, которые были в машине, после такой поездки вряд ли уцелели.

Так что, чайный сервиз на НГ на Камчатке заказчики пусть не ждут.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в ночь с 20 на 21 декабря патрульные полицейские попытались остановить Daewoo на улице Оноре де Бальзака, однако водитель проигнорировал требование правоохранителей и начал ехать. По предварительным данным, произошло это 03:00. Правоохранители добавляют, что Daewoo вместо того, чтобы остановиться, попытался скрыться. Патрульные начали преследовать автомобиль. При этом водитель игнорировал требования полицейских и продолжал движение, началось преследование.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Чернигове в результате наезда двух маршруток погиб пенсионер. Как сообщается, копам удалось выяснить, что водитель микроавтобуса "Мерседес" сбил 79-летнего мужчину. Вслед за ним двигалась еще одна маршрутка и, не успев затормозить, переехала потерпевшего. Полиция установила, что оба водителя находились в трезвом состоянии. Водителям грозит штраф до 8500 гривен или ограничение свободы сроком до трех лет.

Также "Знай.ua" писал, что на трассах Киевской области дважды попали в ДТП маршрутные автобусы – скользкие дороги, травмы, и верная смерть ждали пассажиров, которые отваживались ехать куда-то в такую погоду. По предварительным данным, в результате аварий получили травмы разной тяжести около 15 пассажиров – все в больнице. Первая из автокатастроф случилась в Обуховском районе на 39 километре трассы Киев-Знаменка, в 06:30 утра. Второе ДТП произошло на трассе Киев-Одесса в 7:25. В обеих катастрофах пострадали 15 пассажиров. Все они госпитализированы. Погибших, к счастью, нет.