Московская журналистка Соня Андреева поделилась опытом, как в течение 9 месяцев ходила на секс-свидания. Материал с рассказом опубликовало издание The Village.

Андреева знакомилась с мужчинами с помощью приложений, так как попытки завязать беседу в реальной жизни оказались неудачными. Она уточнила, что решилась на такой опыт спустя год после расставания с бойфрендом.

Методом проб и ошибок журналистка выработала несколько правил: она завела специальные аккаунты для общения с партнерами, чтобы те не вторгались в ее рабочее и личное пространство, и всегда носила с собой презервативы.

Девушка заметила отличительные закономерности в поведении мужчин. Те, кто были не способны на комплименты, оказались довольно скучными в постели, а те, кто расписывали сои сексуальные успехи, часто приукрашивали.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Интим для журналистки стал способом познать себя. Она научилась не судить себя и окружающих строго, выяснила, какая музыка подходит для прелюдий, и поняла, что ей нравится в партнерах. Пройдя через множество неприятных сексуальных контактов, журналистка осознала, что откровенность — единственный способ договориться.

"Я выяснила, что в Москве очень много секса, если говорить о нем честно", — резюмировала она.

В ходе своего эксперимента Андреева обрела любовь и несколько друзей. Девушка уверяет, что влюбилась в парня, который полностью устроил ее в сексе. И она уже месяц не ходит на одноразовые свидания.

Напомним, в Киеве парень ограбил девушку на первом свидании: любовь за 2 тысячи. Айфон оказался дороже чувства.

Как сообщал Знай. ua, девушка заработала больше двух тысяч долларов необычными снимками: на эти деньги устрою идеальное первое Рождество для ребенка. Американка даже создала собственный сайт.

Также Знай. ua писал, что астрологи назвали знаки Зодиака, для которых брак – ад. Но они могут быть счастливыми в любви.