На днях история чудесного спасение щенков буквально из-под земли произошла в Таиланде.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на местные источники.

В сообщении говорится, что житель Таиланда, Шурачет Клаевкала, однажды утром как всегда пошел на работу. Его путь пролегал мимо нового строительную площадку, откуда доносился тихий жалостное нытье. Парень прислушался - звуки шли из заполненного грязью небольшого колодца. Он заглянул внутрь и увидел непонятных созданий, которые едва возились в грязи.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Больше всего странные мелкие звери напоминали крыс, или ждитинчат мангустов. Под грязью было не разглядеть, потому Шурачет полез в колодец и вытащил на свет всех пятерых. Тут-то и стало ясно, что это обычные щенки, но настолько залеплены грязью, что они уже превратились в живые статуи и едва могли двигаться.

Щенки были совсем маленькими, не исключено, что считанные дни недели от рождения. Собака-мать могла специально выбрать укромное место для логова, не подозревая, что после муссона колодец заполнится грязью. Ее, кстати, поблизости не было, как и следов пребывания, а в животиках у щенков печально урчало. Скорее всего, собака признала их гибель в грязи и бросила. А мужчина решил довести дело до конца.

Чистые щенки оказались очаровательными пушистиками, а накормлены - игривыми и ласковыми зверятками. К тому времени о находке Шурачета знала вся его семья и многие помогали ухаживать за собачками. Вечером на семейном совете решили, что оставят всех пятерых себе, потому что это добрый знак.

Напомним, ужасные издевательства над беззащитными тваринами происходят в селе Александровка под Днепром.

Пес
Пес

Местные жители боятся выпускать своих домашних животных на улицу. А всему причиной невероятная жестокость детей.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Запорожье годами работает заведение, куда приходят ежедневно исключительно на собственном энтузиазме: они спасают жизнь бездомным животным.

Также Знай.uа писал о том, что в российском городе Орел очередной живодер загремел в полицию за жестокое обращение с собственным псом.