В среду, 2 декабря, стало известно о масштабной аварии на железной дороге в Дании.

Об этом сообщает местное издание Avisen.

В сообщении говорится, что в Дании в результате аварии поезда на железнодорожном мосту погибли шесть человек.

Инцидент произошел по дороге с острова Фюн на остров Зеландия. В пассажирский поезд врезался конструкция от грузового поезда, который двигался на встречу.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

На момент происшествия в поезде находился 131 пассажир и три человека, которые им руководили.

В Twitter полиции Дании подтвердили гибель людей в результате инцидента.

Напомним, в сеть попало видео столкновения двух поездов в Турции.

Кровавый инцидент произошел в столице Турции - Анкаре.

В результате железнодорожной аварии погибли 9 человек, и еще пострадали более 80 человек.

Сообщается, что авария произошла через несколько минут после отправления скоростного поезда, следовавшего из Анкары до Коньи. По данным местного министерства транспорта, в результате столкновения с маневровым локомотивом два вагона сошли с рельсов. В то же время мэрия Анкары утверждает, что авария произошла с участием пригородного состава.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Тернопольской области застрял пассажирский поезд 358Л, который следовал за маршрутом из Рахова в Киев. Как известно, больше четырех часов он не мог сдвинуться с места.

"От 8-го часа просто стоим в поле. Я звонила на горячую линию Укрзализныци, но там сказали, что ответ на жалобу надо ждать 14 дней", - комментируют очевидцы.

Впоследствии железнодорожники сообщили, что поезд не может проехать, ведь ремонтная бригада не забрала из путей принадлежностей. По словам начальника поезда, туда должен приехать локомотив, убрать все с путей — и тогда поезд тронется.

Также Знай.uа писал о том, что в Харьковской области обнаружили жуткую находку - полураздетый труп женщины лежал прямо на путях.