Ушел из жизни легендарный советский актер Иван Бортник.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что его самой известной ролью стало участие в картине "Место встречи изменить нельзя".

Отмечается, что он ушел из жизни во время разговора с женой. Ему стало плохо, резко поднялась температура. Бортник сразу же рассказал жене, которая не переставала разговаривать с ним до самой смерти. Врачи отмечают, что основной причиной смерть стал тромб, или же сердечный приступ.

На момент трагедии ему вимовнилось 79 лет.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что известная британская актриса Джун Уитфилд умер в возрасте 93 лет. Это произошло в пятницу, 28 декабря.

Пока причина смерти не сообщается. Наибольшую популярность Уитфилд принесла роль в комедийном сериале "Терри и Джун", который выходил на экраны с 1979 по 1987 год.

Кроме того, Джун сыграла в сериалах "Доктор Кто", "Шоу Бенни Хилла", "Мисс Марпл Агаты Кристи", "Так держать", "Новые трюки" и многих других. Также актриса исполнила эпизодическую роль в сериале "Друзья".

Что интересно, одну из последних своих ролей она сыграла в возрасте 89 лет. В 2017 году актриса получила орден и титул дамы от принца Уэльского в Букингемском дворце.

Кроме того стоит отметить, что в Российской Федерации скончался известный актер Владимир Диховичний, сын легендарного режиссера Ивана Диховичного. Известно, что актеру было всего 30 лет.

По информации журналистов, на данный момент подробностей смерти нет. Однако публицист Кирилл Шулика в соцсети Facebook написал, что причиной смерти актера стало употребление наркотических средств.

"Причина смерти - наркотики. Наркотики зло. Не пробуйте и берегите детей", - пишет публицист.

Стоит отметить тот факт, что Владимир Дыховичный родился 12 апреля 1988 года. В 2014 году окончил ВГИК (мастерская народного артиста РФ Сергея Соловьева).

Снялся в картинах "Невидимки" Сергея Комарова, "Лето" Кирилла Серебренникова, сериале "Бессонница" и др. Владимир - сын Ивана Диховичного от второго брака, его мать Ольга Черепанова, которая, по данным из открытых источников, живет в США.

Напомним, отца Дмитрия Бикбаева нашли мертвым: полиция предполагает самоубийство.

Как сообщал "Знай.ua", скончался классик индийского кино.

Также "Знай.ua" писал, что умерла звезда сериала "Доктор Кто".

Умер молодой украинский актер Тарас Мельничук