Похороны знаменитого актера московского Театра на Таганке Ивана Бортника пройдут 8 января 2019 года на Троекуровском кладбище Москвы. Как сообщила журналистам директор театра Ирина Апексимова, провести погребение на Котляковском кладбище Москвы оказалось невозможным — там не нашлось места.

Прощание с актером пройдет в здании театра, в котором Бортник служил с 1967 года.

Его коллеги вспоминают Бортника как настоящего ветерана и патриота родной сцены, который не покинул театр даже в самые непростые времена.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще

Ранее сообщалось, что ушел из жизни легендарный советский актер Иван Бортник.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что его самой известной ролью стало участие в картине "Место встречи изменить нельзя".

Отмечается, что он ушел из жизни во время разговора с женой. Ему стало плохо, резко поднялась температура. Бортник сразу же рассказал жене, которая не переставала разговаривать с ним до самой смерти. Врачи отмечают, что основной причиной смерть стал тромб, или же сердечный приступ. На момент трагедии ему вимовнилось 79 лет.

Вместе с тем стоит отметить, что известная британская актриса Джун Уитфилд умер в возрасте 93 лет. Это произошло в пятницу, 28 декабря.

Пока причина смерти не сообщается. Наибольшую популярность Уитфилд принесла роль в комедийном сериале "Терри и Джун", который выходил на экраны с 1979 по 1987 год.

Кроме того, Джун сыграла в сериалах "Доктор Кто", "Шоу Бенни Хилла", "Мисс Марпл Агаты Кристи", "Так держать", "Новые трюки" и многих других. Также актриса исполнила эпизодическую роль в сериале "Друзья".

Что интересно, одну из последних своих ролей она сыграла в возрасте 89 лет. В 2017 году актриса получила орден и титул дамы от принца Уэльского в Букингемском дворце.

Напомним, отца Дмитрия Бикбаева нашли мертвым: полиция предполагает самоубийство.

Как сообщал "Знай.ua", скончался классик индийского кино.

Также "Знай.ua" писал, что умерла звезда сериала "Доктор Кто".