В понедельник, 7 января, стало известно о том, что в Сочи сильный шторм привел к разрушение части олимпийской набережной в Имеретинской бухте.

Об этом сообщает "Кавказ.Реалии" и публикует видео стихийного бедствия.

В сообщении говорится, что в результате непогоды сломано уличное освещение, поврежденные велодорожки и зеленые насаждения.

Объем ущерба уточняется.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

"Набережная регулярно страдает от зимних штормов. Подобное разрушение произошло в январе 2018 года - тогда было разрушено часть берегоукрепительных сооружений", - отмечает источник.

Восстановить поврежденный участок удалось лишь через несколько месяцев, стоимость реконструкции составила около 140 миллионов рублей.

Напомним, на Москву и Московскую область обрушилась мощная тропический ливень с сильными порывами ветра и градом.

По прогнозам синоптиков, в течение дня должно выпасть треть месячной нормы осадков, передает Life.ru.

Из-за непогоды были закрыты для посетителей из соображений безопасности территория ВДНХ, парка "Останкино", им. Горького и "Зарядье", а также фан-зона на Воробьевых горах. Сократил часы работы Московский зоопарк.

Как сообщал ранее Знай.uа, Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что президент России Владимир Путин одолжил ему в Сочи яхту.

"Ну а то, что у нас действительно хорошие отношения. И вот наш клочок земли, как я сказал, белорусского (имеется в виду санаторий "Беларусь" в Сочи). За забором он живет. Завтра мне надо выйти посмотреть на побережье, как оно изменилось. Я ему звоню: "Слушай, мне надо тут …" Он мне отдает свою яхту, сосуд, – я завтра сяду со всеми своими людьми и пройдусь вдоль побережья и посмотрю, как изменились Сочи", – рассказал Лукашенко о встрече с Путиным.

Также Знай.uа писал о том, что у берегов оккупированного путинскими боевиками Крыма заметили роскошную яхту RAHIL, которая, по информации журналистов, принадлежит ручном путинскому олигарху Аркадию Ротенбергу.