Как известно, Анжелина Джоли в последнее время не слишком часто радует своих фанатов снимками и очень редко можно увидеть ее появление на публике вместе с детьми. Актриса крайне редко появляется на светских мероприятиях.

Не так давно, в день, когда все знаменитости активно готовились к церемонии вручения наград премии "Золотой Глобус - 2019", Анжелина отправилась на шоппинг вместе со своим сыном Ноксом.

Для своего повседневного образа звезда предпочла элегантный и соблазнительный наряд, состоящий из топа-корсета, юбки длины миди и пальто светло-бежевого оттенка. Дополнили привлекательный образ лодочки в тон, черная сумка, а также солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что известному американскому актеру Брэдли Куперу недавно исполнилось 44 года и он озвучил основные правила своей жизни. Так, актер заявил, что никогда никому не может отказать в одолжении, поскольку мучается после этого и винит во всем свое воспитание. Также Купер порекомендовал добавить цвета в свою жизнь, а не делить все на белое и черное, а также посоветовал решать проблемы за другого человека, если есть такая возможность. Кроме того, Брэдли заявил, что чем старше становится, тем увереннее себя чувствует, а также посоветовал относится ко всему с юмором.

Как сообщал портал "Знай.ua": мать Брэда Питта в резкой форме отозвалась о его бывшей супруге, поскольку, как она заявила, Джоли испортила ему жизнь и обращалась манипулятивно и жестко. Также старушка не может этого простить Анжелине и мечтает посмотреть ей в глаза, а также высказать свое мнение в лицо.

Также "Знай.ua" писал, что недавно всемирно известный актер, сценарист и режиссер Мэл Гибсон отпраздновал свой 63 день рождения. Творческий путь он избрал еще в школе Австралии, куда он переехал в детстве со своей семьей. После этого он поступил в театральный институт в Сиднее, при этом первая роль ему досталась еще в студенческие годы. Свое непревзойденное актерское мастерство Гибсон оттачивал в многочисленных картинах, причем некоторые из них быстро принесли ему всемирную славу и почетное место в Голливуде.