Мертвым в постели обнаружен сын классика армянского кино, сценариста и режиссера Амо Бек-Назарова.
Об этом сообщает Диалог.UA.

Уже пожилого сына основоположника армянского кинематографа обнаружили без признаков жизни в собственной постели. Причина его смерти пока не установлена.
Кирилл Бек-Назаров был одним из двух сыновей классика кинематографа дореволюционной Армении Амо Бек-Назарова,. Сын режиссера, по всей видимости, умер естественной смертью – ему было уже 84 года.
Отец Кирилла — режиссер Амо Бек-Назаров — автор первого армянского художественного фильма "Намус". а также лауреат Сталинской премии. Наиболее известные его работы — "Пэпо", "Шор и Шоршор".

Напомним, ранее сообщалось, что победитель в номинации "Лучший драматический актер" премии "Золотой глобус 2019" Рами Малек рассказал о том, как боролся за роль Фредди Меркьюри и о подготовке к съемкам в "Богемной рапсодии". Актер учился изображать лидера группы Queen еще до того, как был утвержден продюсером культовой киноленты.

После победы "Богемной рапсодии" в "Золотом глобусе 2019" и присвоения Рами Малеку звание "лучшего драматического актера", уровень его популярности стал еще выше.

Как сообщал портал "Знай.ua", украино-польский триллер "Гарет Джонс" вошел в основную конкурсную программу Берлинского международного кинофестиваля. Триллер о британском журналисте сняла польская режиссерка Агнешка Холланд.

Популярные статьи сейчас
Обязательно сделайте это уже в воскресенье: традиции и приметы Покрова Пресвятой Богородицы 1 октября Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

В создании, кроме украинской кинокомпании Kinorob, взяли участие Польша (Film Produkcja) и Великобритания (Boy Jones Films). Берлинале в этом году пройдет с 7 по 17 февраля, сам фильм "Гарет Джонс" выйдет в прокат весной 2019 года.

Также "Знай.ua" писал, что счастливое событие произошло в семье Алексея Серебрякова еще осенью. 26 октября дочь актера Дарья впервые стала мамой. Она родила Серебрякову первого внука. Точнее, внучку, что видно по цвету ползунков малышки на фотографии, опубликованной в социальных сетях и по надписям на воздушных шариках "it's a girl!"( с английского "Это девочка!").