На торжествах по случаю 37 дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, жены принца Уильяма, не было принца Гарри и его супруги Меган Маркл. И это несмотря на то, что Кейт и Меган помирились в канун Рождества.

Герцогиня Кембриджская отпраздновала свой день рождения 9 января с близкими друзьями и своим мужем принцем Уильямом в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке. Герцога и герцогини Сассекских среди гостей не было. Как передает британский таблоид The Sun, неясно, были ли приглашены Принц Гарри и Меган Маркл или же они сами отказались от посещения праздника своих родных.

Ранее мы писали, что Меган Маркл, которую последний раз мы видели на рождественской службе еще в конце декабря, совершила свой первый выход в наступившем году. И такую честь заслужило благотворительное сообщество под названием Smart Works, помогающее женщинам, патроном которого стала герцогиня Сассекская.

По такому случаю Меган надела скромное черное облегающее платье бюджетного бренда Hatch, поверх которого набросила чуть более роскошное бежевое пальто от Oscar de la Renta. Примечательно, что несмотря на беременность, герцогиня также надела черно-белые туфли-лодочки с анималистичным принтом на довольно высоком каблуке.

Также мы писали, что королевская семья Великобритании ожидает еще одного наследника на престол.

По сообщениям британских СМИ, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна.

Отмечается, что принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в четвертый раз. Официально о беременности Кейт Кенсингтонский дворец объявит через несколько дней.

Напомним, брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон открыл свой профиль в Instagram и показал миру, как он живет. В отличии от сестры Кейт Пиппы, о которой часто пишут в прессе благодаря ее мужу миллионеру, Джеймс ведет очень тихую и размеренную жизнь. 31-летний мужчина живет в глухой шотландской деревне.

Напомним, Кейт Миддлтон не по-королевски опозорилась в церкви.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл выбрала больницу, в которой будет рожать первенца.

Также Знай.ua писал, семья Меган Маркл вместо новогоднего поздравления облила ее грязью.