В российском аэропорту Шереметьево самолет чешского авиакомпании съехал с полосы во время посадки.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что Boeing сошел с полосы во время экстренного торможения при посадке. Известно, что он выполнял рейс из Праги и должен был сегодня же возвращаться обратно в Чехию.

Вместе с тем стоит отметить, что британцы не довольны работой авиаперевозчика Ryanair.

Бюджетная компания оказалась в конце списка в опросе фирмы Which, которая специализируется на исследованиях потребительского рынка. 

На последней строчке предпочтений британцев Ryanair оказывается уже шестой год подряд. Опрошенные Which пользователи авиакомпаний поставили ее на последнее, 19 место среди тех, которыми они пользуются.

Возглавляют список Aurigny Air Service, Swiss Airlines, Jet2, Norwegian и KLM.

Такие британские авиакомпании как Easyjet и British Airways заняли 11 и 15 строчки в списке опроса.

Следует отметить, что с осени компания Ryanair в Украине начала выполнять рейсы из Киева и Львова.

Из аэропорта "Борисполь" Ryanair летает в 12 городов: Барселону, Братиславу, Быдгощ, Варшава, Вроцлав, Гданьск, Краков, Познань, Лондон, Берлин, Вильнюс и Стокгольм.

Также самолеты авиакомпании уже летают из украинской столицы в Дублин (Ирландия), Манчестера (Великобритания), Афин (Греция), Софии (Болгария) и Пафоса (Кипр).

Довольны ли украинцы этим лоукостером, пока такой опрос не проводился.

Кроме того стоит отметить, что смертельный инцидент произошел недалеко от коммуны Обербарним около полудня по местному времени.

Стало известно, что два человека стали жертвами катастрофы небольшого самолета на территории немецкой земли Бранденбург в субботу.

Инцидент произошел недалеко от коммуны Обербарним около полудня по местному времени. Предварительно отмечается, что самолет потерпел крушение в поле. Другие подробности происшествия пока не приводятся.

Напомним, в сети показали новые фото разрушенного донецкого аэропорта.

Как сообщал "Знай.ua" российские солдаты будут расстреливать пассажирские самолеты.

Также "Знай.ua" писал, что экстремалы зрелищно пролетели сквозь ущелье.

В Турции самолет съехал с полосы во время приземления