В сети опубликовали тизер-трейлер к фильму "Человек-паук: Вдали от дома". Его премьера запланирована на 5 июля 2019 года.

Ролик появился в Youtube на канале Marvel Entertainment.

Новый фильм о супргероя человека-паука станет следующим фильмом в кіновсесвіті Marvel после "мстителей: Финал", премьера которого состоится 25 апреля этого года.

Главную роль в фильме "Человек-паук: Далеко от дома" сыграл Том Холланд в роли Питера Паркера. Также на экране появляются Зендеї (Мишель Джонс) и Марисы Томей (тетя Мэй). К актерскому составу также присоединился Джейк Джилленхол. Он сыграет Містеріо — одного из главных врагов супергероя по комиксам.

По сюжету фильма, главный герой Питер Паркер отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть у него не получается, ведь ему предстоит новая миссия - раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

В 2017 году "Человек-паук: Возвращение домой" обогнало по мировым сборам "Чудо-женщину" и вторых "Стражей Галактики". Таким образом он стал наиболее кассовым супергеройским фильмом года.

Напомним, что в январе 2019 года состоится премьера документального фильма о легендарном певце Майкла Джексона. Будущей лентой уже недовольны родственники поп-короля, так как в ней будет рассказываться о сексуальной связи певца с мальчиками.

Как сообщал портал "Знай.uа" любимый герой миллионов "крепкий орешек" едва не пропустил допремьерный показ фильма "Стекло", в котором играет одну из главных ролей. Вечером накануне премьеры Брюс Уиллис изрядно погулял в одном из ночных клубов Лондона.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что романтическая комедия от студии "Квартал 95" бьет рекорды украинского кинопроката. За две недели фильм посмотрели почти 600 тысяч зрителей.