Больше 6 тысяч рейсов отменили в США из-за непогоды, которая вызвана сильными снегопадами. Синоптики прогнозируют, что в ближайшее время непогода продолжится.

Передает CNN.

Отмечается, что самые большие трудности возникли у пассажиров на Среднем Западе и Северо-востоке США.

В аэропорту Омахи, штат Небраска, самолет выкатило за пределы взлетно-посадочной полосы, аэропорт был полностью закрыт на пару часов.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Сообщается, что из 150 пассажиров никто не пострадал.

Как говорят специалисты сайта FlightAware, В США отменили и задержали 6 783 рейса.

Последствия снегопадов могут коснуться более 100 миллионов человек во множестве штатов от Миссури до Мэна. В городах Чикаго, Детройт и Кливленд бушует метель, а южнее, в Мемфисе (штат Теннесси) и Джексона (штат Миссисипи) гремит гром и бьют молнии. В Нью-Йорке (штат Нью-Йорк) и Филадельфии (штат Пенсильвания) в субботу ожидается снег с дождем, которые будущей ночью из-за потепления сменятся обильными осадками.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо на время запретил вождение автофургонов с прицепами и автобусов на большей части дорог штата. Это распоряжение вступит в силу в 15:00 (22:00 по Киеву). Компания "Амтрак" (Amtrak) из-за непогоды ограничила на территории штата движение пассажирских поездов и электричек в субботу и воскресенье.

Напомним, Стена не выдержала натиска: сотни мигрантов прорвали государственную границу

Через подкоп под забором на границе с Мексикой на территорию США прошли 376 мигрантов.

Об этом сообщает ABC News.

Сейчас уже известно, что сразу же после преодоления туннеля мигранты сдались местным властям и попросили предоставить им убежище.

По предварительным данным среди всех мигрантов более 150 были детьми без сопровождения родителей или родственников.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Снежная лавина безжалостно снесла отель вместе с туристами: жуткое видео

В горах Германии сошла снежная лавина и завалила отель. В нем тогда находилось 100 гостей.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Также "Знай.ua" писал о том, что Выходка США взбесила Кремль: антироссийские планы