Французскую девочку Каеде Убер называют единственной наследницей Ванги. Два года назад она озвучила пророчество, которое стало известным только недавно. Касается оно ситуации в мире и в РФ в частности.

Ее рождения предусмотрела сама болгарская прорицательница, заявив перед смертью, что "второе пришествие уникального дара" обязательно будет. В эзотерических кругах считается, что душа Ванги вселилась в тело этой девочки, которая будет видеть так, как видела знаменитая болгарская ясновидящая.

Ванга
Ванга

"Болезни и войны не знают границ", - заявила девочка.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Девочка добавила, что беда в виде страшной болезни от которой нет лекарств, начнет расширяться из Гонконга, после чего юго-восточный грипп может объявить войну всему миру. Она советует вообще никому не ездить в Россию, потому что там смертельный вирус распространится больше всего.

Дональд Трамп и Владимир Пути
Дональд Трамп и Владимир Пути

Интересно, что с пророчеством самой Ванги, в 4599 люди "обретут бессмертие", но перед этим они пройдут через ужасные испытания. В 2088 году появится вирус, который будет убивать мгновенно. Это значительно уменьшит численность людей на планете. Никакие лекарства не смогут спасти человечество. "Противоядие" будет разработано только спустя три столетия - в 3404 году.

"Людей будут убивать. Будет очень много крови. Будет много людей и погибших. Арабы принесут смерть", - напророчила девочка.

Смотрите: Тайны Ванги: что скрывала провидица и чего ожидать Украине?

Напомним, Путин стянул ядерные ракеты к границе с Украиной.

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Битвы экстрасенсов" приручил монстра. "Знай.uа" писал экстрасенс назвал дни ангела-хранителя.