В США произошел вопиющий случай. Американку, которая уже более 10 лет находится в коме, неизвестный изнасиловал прямо в медицинском заведении, где ее жизнь искусственно поддерживалась аппаратами. Никто даже не подозревал о том, что произошло, пока женщина не начала рожать. Полиция уже задержала подозреваемого.

Об этом сообщает ВВС.

Правоохранители арестовали медбрата американской клиники Hacienda Healthcare. Ему объявили подозрение о сексуальном насилии по отношению к пациентке, которая находится в вегетативном состоянии. Мужчину зовут Натан Сазерленд? ему 36 лет.

Женщина, находящаяся в коме, родила малыша в конце 2018 года. Мальчик родился 29 декабря, он полностью здоров. Родственники пациентки требовали расследования этого инцидента.

После этого случая в больнице ужесточили правила для сотрудников: теперь мужской персонал может заходить в палаты с пациентками только в сопровождении коллег-женщин. Кроме того, в коридорах разместили камеры наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Напомним, что мужчина-трансгендер при операции по смене пола решил оставить себе женские репродуктивные органы и теперь вынашивает ребенка. Он съехался со своим бойфрендом Стефаном Гейтом и принимал курс гормонов, думая, что не может забеременеть. Однако у жизни были свои планы.

Ранее портал "Знай.uа" писал: известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость показала, как проводит идеальные выходные с женихом Владом Топаловым. Так, влюбленная парочка решила вместе приготовить пиццу, и как оказалось, Влад - настоящий кулинар.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине вступили в силу ряд норм Закона О предотвращении и противодействии домашнему насилию. Не все из этих норм адекватные .Домашнее насилие теперь повлечет за собой действительно более суровое наказание.