Илон Маск, безусловно, гениальный изобретатель и успешный предприниматель, но это не делает его автоматически хорошим человеком. Сотрудники компании миллиардера часто отмечают, что в жизини Маск ведет себя просто невыносимо. Передает Clutch.

У простого мальчика из ЮАР Илона был нелегкое детство и ошеломительного успеха он добился с нуля. Сейчас он является основателем компаний Tesla, PayPal и SolarCity. На его счету более 20 миллиардов долларов. Однако, его знакомые отмечают, что хамство и высокомерие — это самые незначительные из пороков Илона.

Сотрудники Tesla даже прозвали свои рабочие будни "производственным адом". Они утверждают, что Маск - хам, который требует выполнения всех его капризов.

Так, например, работники поделились случаем, когда Илон выгнал с собеседования парня в синих штанах просто потому, что ему не нравится этот цвет. Также Маск не переносит сильных запахов, поэтому легко может устроить скандал, если кто-то переусердствует с духами.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Однажды Илон Маск был на производстве и подошел к сломанному конвейеру. Он спросил: "Кто это сделал?" и, когда сотрудник Tesla попытался задать встречный уточняющий вопрос, Маск выгнал его с работы.

Илон Маск часто прокалывается на том, что говорит прессе. К примеру, в ноябре прошлого года предприниматель заявил, что Tesla осталось жить всего пару недель. Конечно же, этого не предвиделось.

Спустя некоторое время Маск заявил в своем Твиттере, что выкупит все акции компании и сделает ее непубличной. Свое обещание он так и не сдержал, но выплатил 20 миллионов долларов штрафа.

Tesla даже пришлось нанять специального человека, который следит за всем, что говорит и пишет Илон Маск.

Илон Маск
Илон Маск

А сейчас Маск хочет уволить из Tesla 3 тысячи сотрудников. Он считает, что революционные электрокары могут позволить себе единицы, поэтому держать большой штаб просто не выгодно.

Напомним, компания Tesla планирует уволить примерно 7% своих сотрудников.

Ранее Знай.ua сообщал, Маск показал фантастический космический корабль.

Также Знай.ua писал, автомобиль Tesla уничтожил любимого робота Путина.