Полиция задержала бывшего премьер-министра Шотландии Алекса Салмонда по подозрению в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Sky News.

Салмонду уже предъявляли обвинения, в скором времени он предстанет перед судом.

Экс-премьер-министр отрицает обвинения в свой адрес и называет их смехотворными.

В то же время сотрудники полиции Шотландии расследует сообщения двух женщин о домогательствах в их адрес со стороны бывшего лидера Шотландской национальной партии.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Ранее сообщалось, что в военной часть Хмельницкого прогремел громкий интим-скандал, связанный с сексуальными домогательствами.

В сообщении говорится, что 24-летняя военнослужащая около года страдала от домогательств со стороны начальства.

Валерия Сика обратилась в полицию с заявлением на своего командира. Замужняя девушка призналась, что старший по званию Виктор Иванов регулярно склонял ее к сексуальным отношениям во время работы.

Девушка рассказывает, командир вызвал ее к себе лично, распускал руки и делал непристойные предложения. В обмен на интимную связь он обещал легкое продвижение по службе. В противном случае, угрожал показать все "прелести" армии.

После многочисленных отказов девушки командир начал унижать ее прилюдно. Старшие женщины рассказали о Валерии слабость командира к противоположному полу и посоветовали избегать встречи. Однако изолироваться от начальника девушке помешали должностные обязанности.

Один из самых шокирующих случаев произошел во время ночного дежурства. Лейтенант рассказала, как командир вошел в комнату отдыха вместе с заместителем и похабные приказом.

"Давай, раздевайся, ложись, будешь богатырей обслуживать".

Напомним, свидетель группового изнасилования из Уфы может сам пойти под суд, передают росСМИ.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Калужской области в России расследуют ограбление с курьезным финалом.

Также Знай.uа писал о том, что мужчины, которые в августе в течение 5 часов издевались и насиловали 16-летнюю девочку, по решению Броварского межрайонного суда вышли под залог в 140 тысяч гривен.