Глава компании Tesla Илон Маск ранее уже неоднократно демонстрировал, что является трудоголиком. К примеру, не так давно он заявлял, что иногда ему даже приходилось ночевать на заводе. Как стало известно, руководитель компании и в настоящее время нередко пересиживает на рабочем месте.

В сообщении, опубликованном изданием inc.com, говорится, что Илон Маск разослал всем своим работникам письмо на электронные почты в 1:20 ночи. В нем Маск перечислил главные достижения компании за последние несколько лет.

Кроме того, в сообщении он рассказал об увольнении некоторых работников – всего 7% от всего штата. Остальных подчиненных призвал работать гораздо больше, в сравнении с другими производителями автомобилей, для того, чтобы компания Tesla выдерживала конкуренцию.

Свою позицию Маск аргументировал тем, что: "Есть много компаний, которые могут предложить лучший баланс между работой и личной жизнью, так как они являются большими или работают в отраслях, с не такой жесткой конкуренцией".

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Показать еще

Главный вызов для Tesla, по мнению руководителя компании – сделать батареи и электрокары конкурентными для работающих на топливе, поскольку электрокары все еще остаются чересчур дорогими для большинства людей.

Напомним, ранее отмечалось, что полиция задержала бывшего премьер-министра Шотландии Алекса Салмонда по подозрению в сексуальных домогательствах. Как стало известно, на данный момент расследуются заявления двух женщин о том, что бывший лидер Шотландской национальной партии их домогался. Сам же политик все обвинения в свой адрес категорически отрицает и называет их смехотворными.

Как сообщал портал "Знай.ua": несмотря на то, что Маск является успешным предпринимателем и гениальным изобретателем, сотрудники недолюбливают его за невыносимый характер. Как отмечают работники компании, высокомерие и хамство – далеко не самые большие его пороки. Они рассказали о том, что Макс требует выполнения всех его капризов и порою ведет себя просто неожиданно.

Также "Знай.ua" писал, что в Пхукете произошла авария, которая устроила незабываемый праздник всем его жителям. Недавно на улицы города высыпались 80 тысяч банок пива к радости местных жителей.