В российском городе Пенза сотрудники ритуальной компании выдали родственникам умершей женщины тело чужого человека, передает УНН со ссылкой на сообщение Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, инцидент случился 26 января. Сотрудниками ритуальной компании из патологоанатомического отделения Пензенской областной клинической больницы им. Бурденко было доставлено тело умершего для захоронения. Однако родные покойной заметили, что это труп другой женщины. В результате им пришлось заниматься поиском тела родственницы.

"Как оказалось, тело женщины было перепутано с другой умершим и выдан другим лицам, что едва не привело к погребению женщины под другим именем", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

В настоящее время следственный комитет РФ выясняет, на каком этапе и работниками организации: патологоанатомического отделения или ритуальной компании были допущены нарушения, которые привели к подмене тел умерших женщин.

"В ходе проверки будут установлены причины и условия, способствовавшие событию, подробно исследована организация работы данных учреждений", - информируют в сообщении.

Напомним, трупы на улицах, город в дыму и панике: очевидцы рассказали о преступлении Путина в Мариуполе, кровь стынет. Очевидцы страшного обстрела мирного Мариуполя "Градами" со стороны оккупантов, который произошел 24 января 2015 года, поделились жуткими воспоминаниями.

Как сообщал ранее Знай.uа, невероятная история стюардессы, которая упала с высоты 10 км: она получила многочисленные переломы, лежала в коме, а очнулась уже знаменитостью.

Также Знай.ua писал о том, что студентка замерзла насмерть в лесу, от подробностей свидетелей волосы дыбом. На Житомирщине насмерть замерзла студентка. Полиция начала расследование трагедии, в ходе которой выяснилось, что ссоры между водителем автобуса якобы прогнавшим девушку за неуплату, и погибшей, не было. Об этом рассказали сотрудники главного управления Национальной полиции в Житомирской области.