В Германии призвали отказаться от использования туалетной бумаги, пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. По мнению журналистов и защитников природы, ее производство вредит окружающей среде.

Журналистка Лара Тиде привела статистику. Даже экономные немцы расходуют около 93 рулона туалетной бумаги в год. К тому же, вытирать деликатные места бумагой, сделанной из макулатуры, немцы больше не хотят, и компании-производители закупают свежую древесину.  

Автор статьи отмечает, что подобное расточительство ведет к большим проблемам с экологией, поэтому людям следует поберечь лес и рассмотреть другие варианты гигиены. Так, чтобы минимизировать риски в области экологии, журналист предложила немцам пользоваться биде. 

Тем временем знаменитая «Камеди- вуман» Катя Варнава о таком законе не слышала и решила вовсе поселиться в туалете – ведь здесь для нее есть все самое необходимое.

Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. В этот раз знаменитость в своем аккаунте опубликовала странное фото из туалета.

 Так, на фотографии Екатерина позирует в вытянувшись на стуле возле открытого унитаза. На ней серые домашние штаны и такой же свитер, а на ногах кроссовки. Артистка распустила волосы, а на ее лице странное выражение, не то обиды, не то возмущения. Она скрестила руки на груди и надменно смотрит в камеру. Рядом с ней туалетный столик, на котором лежит бумага.

Кто-то расходует туалетную бумагу неэкономно, а кто-то ее просто ест. Но эта история совсем не веселая – она трагичная. Если врачи не справятся, а герой нашей следующей статьи не возьмется за себя, ему грозит преждевременная смерть в очень юном возрасте" Так, ранее Знай.ua писал о мальчике, у которого бешеное чувство голода отняло здоровье и детство. Этот ребенок постоянно хочет есть, а когда нет еды, то кушает туалетную бумагу.  

А комания Xiaomi и вовсе решила представить туалетную бумагу из бамбука.

Китайская компания Xiaomi не перестает удивлять, и продолжает выпускать необычную бытовую технику, которую обильно пичкают интеллектом, и синхронизацией со смартфоном. Причем цены на такие приспособления очень радуют покупателей. На этот раз китайская компания создала туалетную бумагу Xiaomi Wuro Xiujia.

"Умных" особенностей она не имеет, но состоит из 4 слоев бамбукового волокна, что делает ее очень качественной. Набор из 24 рулонов стоит $13 или 360 грн. Вполне адекватная цена, особенно для тех, кто любит комфорт абсолютно во всем.