В центре российской столицы случился масштабный пожар в так называемом "звездном доме", о чем сообщает Telegram-канал Mash.

Как стало известно, в данном доме находятся квартиры оперной певицы Любови Казарновской, актрисы Ингерборге Дапкунайте, художника Никаса Сафронова. Согласно полученным данным, пожар начался в квартире дочери музыканта Юрия Башмета, при этом сама женщина не пострадала.

По информации от источника, который знаком с ходом расследования, пожар, возникший в ночь на понедельник, 4 февраля, унес жизни восьмерых человек.

До этого было известно о семерых погибших, но на данный момент источник рассказал: "Найдено тело еще одного погибшего. Таким образом, общее число жертв пожара возросло до восьми человек". В понедельник стало известно о том, что среди восьми жертв пожара в жилом доме на Никитском бульваре двое детей. В сообщении говорится: "Среди погибших - двое детей. Кроме того, не опознана личность одного мужчины, погибшего при пожаре".

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Согласно опубликованным данным, пожар случился в ночь на понедельник, 4 февраля, в доме 12 на Никитском бульваре. МЧС рассказало, что площадь поражения составила от 750 до 1000 кв. метров, при этом в здании обрушились перекрытия между 5 и 6 этажами. По сообщению источника, приближенного к расследованию, пострадавший жилой семиэтажный дом, который расположен по адресу: Никитский бульвар, 12, построен в 1914 году. Общая площадь строения составляет приблизительно 18,5 тысяч кв. метров.

В связи с трагедией расследуется уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, ранее отмечалось, что жители Донецка возмущены бездействием коммунальных служб, а также плачевным состоянием дорог. Несмотря на это, оккупанты решили пропиариться на непогоде и в торжественной обстановке открыли катки прямо посреди улиц.

Как сообщал портал "Знай.ua": скорая помощь в Одессе не приехала к двухлетнему мальчику, у которого поднялась температура и начался бред. Несмотря на то, что по телефону медики говорили, что едут, родители ребенка их так и не дождались.

Также "Знай.ua" писал, что жители Крыма погрязли в мусоре и жалуются, что вокруг царит полная разруха.