В Индии живет весьма необычный ребенок, близкие уже привыкли к его внешности, однако общество резко реагирует на внешний вид юноши. Так, школьник Лалит Патидар "награжден" природой редкой мутацией, известная как "синдром оборотня", из-за которого все лицо парня покрыто волосами.

Данную историю опубликовало издание The Daily Mail, пишет портал "Политека".

По словам журналистов издания Лалит родился с врожденным гипертрихозом. При этом заболевании избыточный рост волос проявляется на разных частях тела, а также не соответствует полу или возрасту. У школьника волосами покрыто все лицо. Врожденная форма заболевания почти не лечится, в мире зафиксировано всего около 50 подобных случаев.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Журналисты также отметили, что 13-летний мальчик достаточно популярен в школе, однако иногда незнакомцы кидают в него камни и обзывают. Когда он впервые пошел в школу, все были озадачены, но сейчас все уже привыкли к нему, а девочкам нравится делать с ним селфи. Несмотря на это, он привык к своей внешности и чувствует себя с ней комфортно.

"Я родился уже с волосами на лице и все сразу же увидели, что я особенный. Иногда мне хочется быть таким же, как и другие дети, то есть обычным. Но как правило я уже смирился с этим и привык к себе такому какой я есть", — рассказывает ребенок.

Стоит напомнить, что оскорбительные прозвища, вымогательство, словесные унижения и даже физическая расправа – все это буллинг, сообщает "Свободная жизнь". Так, 19 января 2019 года вступил в силу Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно противодействия буллингу".

Напомним, ранее сообщалось, что полиция открыла уголовное дело по факту избиения школьницами 14-летней жительницы села Вишенки Бориспольского района Киевской области. Производство открыто по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), сказали в полиции Киевской области.

Напомним, в Харькове жизни школьников подвергли серьезной опасности: ведется расследование.

Как сообщал Знай.ua, Венгрия восстала против "рабского закона": сколько можно терпеть.

Также Знай.ua писал, скандал с избиением учителя в киевской школе получил продолжение.