В жилом доме на юге Стокгольма прогремел взрыв.

Об этом сообщают западные СМИ.

По предварительным данным, в результате взрыва погиб один человек. Жертв может быть больше, сейчас на месте работают спасательные службы, все детали зясовують правоохранители.

В местной полиции пока не подтверждают сообщения о том, что причиной ЧП могло стать взрывное устройство. Жителей близлежащих домов эвакуировали. Территория оцеплена спасателями и полицейскими, сообщает местное издание

"Возможно, отработал какой-то местный Усама", - комментируют авторы поста в Telegram-канале.

Добавим, еще одна трагедия всколыхнула Лион (Франция). На днях в результате взрыва загинули мать и ребенок. Еще четыре человека потрвпили в больницу с ожогами и отравлением угарным газом.

А в субботу, 26 января, в Саратовской области (Россия) произошел взрыв в кафе. В итоге, 35 человек пострадали во время ЧП. По предварительным данным, причиной взрыва стал газовый баллон, от которого работала плита в заведении.

Также в результате взрыва газового баллона пострадали посетители кафе в центре Парижа. Мощный взрыв переполошил целый район.

Напомним, в Днипре вспыхнуло кафе  посетителями, есть жертвы.

Неизвестные забросали популярное заведение с отдыхающими коктейлями молотова, здание моментально загорелось.  В результате возгорания пострадали три человека - женщины получили ожоги рук.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в Греции в субботу, 2 февраля, прогремел взрыв в ресторане города Каламата на полуострове Пелопоннес.

Также Знай.uа писал, что в украинской столице произошел страшный инцидент. Так, в микрорайоне Бортничи на улице Евгения Харченко на третьем этаже, в одном из жилых домов произошло возгорание.

Смотрите: Взрыв во Львове разогнал посетителей рождественской ярмарки