Во время встречи Александра Лукашенко с Владимиром Путиным, которая прошла в Красной Поляне, белорусский президент пообещал российскому коллеге, что не будет поставлять в Россию "плохую водку и закуску".

Александр Лукашенко заявил о том, что исследования, проведенные и в Беларуси, и в России показали высокое качество белорусских продуктов, поэтому президентам обеих стран нет повода волноваться.

Также он сказал о том, что какие бы конфликты не возникали между главами двух государств, Беларусь никогда не будет поставлять в Россию нет плохой водки, а ни плохой закуски. И заверил, что продовольствия, произведенные в Беларуси уже можно поставлять в необходимом объеме на российский рынок.

Напомним, Лукашенко рассказал об объединении Беларуси и России: кто кого наклонил или наклоняю. 

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что разговоры об объединении Беларуси с Росією не соответствуют действительности и вообще дураки.Об этом сообщают СМИ.

Так, по словам белорусского лидера разговоры об объединении стран ведутся между населением стран постоянно и лишь в последнее время набрали впечатляющих масштабов.

Он добавил, что ранее Беларусь и Россия подписали договор о создании Союзного государства и дальнейшее развитие двусторонних отношений.

Как сообщал "Знай.иаПутин провернет в Беларуси "украинский сценарий", который готовили еще при Ельцине.  Российскому президенту Владимиру Путину совсем не много времени осталось господствовать в стране – всего каких-то 5 лет. Именно поэтому он ищет способы обеспечения своего дальнейшего воздействия путем создания более тесного союза с соседней Белоруссией.

ТакжеЗнай.иа" писал, Зеленский стал личным врагом Путина, Назарбаева и Лукашенко: он еще даже не президент. 

Журналист Виталий Портников рассказал, что лидер "95 Квартала" Владимир Зеленський стал для диктаторов настоящей угрозой.

Об этом сообщают СМИ.

Портников отметил, что появление Зеленского в президентской гонке нельзя лучше показывает, какая пропасть образовалась между Украиной и Россией после распада Советского союза.