Пьяный мужчина утопил свою жену, заперев ее в гидромассажной ванне.

Полиция Чикаго арестовала пятьдесяти восьмилетнего Эрика Хуска (Eric Huska) по подозрению в убийстве собственной жены на основании материалов, полученных с камеры видеонаблюдения, пишет The Sun.

Чикагские детективы утверждают, что, как показывает съемка, подозреваемый сперва попытался помочь жене выбраться из джакузи, но затем просто закрыл крышку и как ни в чем не бывало отправился внутрь дома.

Обвиняемый в убийстве собственной жены Эрик Хуска

Лишь спустя 90 минут мужчина вернулся к жене, чтобы обнаружить ее утонувшей.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Полицейские попытались восстановить цепочку событий, которая привела к трагическому финалу. По их словам, сперва пара просто отдыхала в гидромассажной ванне у себя на заднем дворе в Уилинге, штат Иллинойс.

"По неизвестной причине мужчина закрыл жену в гидромассажной ванне. Мы уверены, что алкоголь был основным фактором", — утверждает заместитель шефа полиции Тодд Вольф (Todd Wolff).

Мистер Хуска вызвал полицию примерно в 18.45 по местному времени. Сотрудники скорой помощи попытались спасти женщину, однако их попытки не увенчались успехом. Ледяное тело несчастной отвезли в больницу Гленбрук в Гленвью, где официально объявили мертвой.

Место преступления

Суд назначал залог для мужчины в размере 10 000 долларов. По словам полиции, ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности. Жена также ни разу не обращалась с жалобами на него.

Погибшная Лора Хуска работала менеджером по информационным технологиям.

Фотографии со страницы мужа в Facebook показывают, что пара души не чаяла в гидромассажной ванне.

Эрик и Лора Хуска во время отдыха в злосчастной ванне

Медицинский эксперт округа Кук постановил, что смерть была убийством.

Напомним, невозмутимый любитель фастфуда заснял себя на фоне масштабной драки, поедая "Биг-Мак".

Как сообщал портал Знай.ua, ранее мы писали, что во Львове юные живодеры нарочно сбросили с большой высоты кота ради лайков.Жуткое видео потрясло украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что в киевской школе № 287 преподаватель младших классов жестоко издевалась над одним из учеников. В итоге мальчик стал жертвой буллинга.