В Казани произошел вопиющий случай - девочка-подросток сломала руку во время поездки в общественном транспорте, при этом ребенка толкнула пенсионерка. Но самое страшное - никто из пассажиров даже не попытался оказать пострадавшей помощь.

Как стало известно, на одной из остановок пожилой женщине понадобилось выйти, по причине чего она решила толкнуть девочку, которая стояла у двери. Согласно предоставленной информации, пенсионерка при этом громко ругалась. После сильного толчка девочка упала на дверь, которая в этот момент открывалась, в результате чего руку школьницы зажало между поручнем и дверью.

Девочка от боли едва не потеряла сознание, однако остальным пассажирам не было никакого дела до криков и плача, более того - кондукторша даже накричала на нее. Девочка вышла на этой же остановке, после чего обратилась за помощью в ближайшую аптеку, откуда вызвала "скорую". Прибывшие медики диагностировали у пострадавшей серьезный перелом.

Мать девочки рассказывает: "Кондуктор-мужчина в ответ накричал на нее — мол, нечего было стоять там, где не положено. Стася была вынуждена выйти на этой же остановке. Поскольку она аллергик, она приучена — в случае проблем со здоровьем обращаться в ближайшую аптеку. Она зашла в аптеку, там ей оказали первую помощь, вызвали скорую".

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

На данный момент по факту происшествия проводится досудебная проверка, процессуальное решение по делу поступит в течение месяца.

Напомним, ранее отмечалось, что столицу Албании сотрясает мощный протест – огромное количество людей вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство действиями правительства. Людей не устраивает заоблачный уровень коррупции в стране, а также сомнительное будущее, которое ее ожидает.

Как сообщал портал "Знай.ua": участники протестного движения во Франции напали на полицейский автомобиль. Авто находилось в пробке, после чего митингующие забросали его различными предметами, а один из них даже запрыгнул на капот.

Также "Знай.ua" писал, что сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона полностью оголилась в ходе прямого эфира на телеканале Sky News – таким образом она выразила протест против выхода страны из ЕС.