Сестра экс-министра МИД Великобритании Бориса Джонсона Рейчел полностью оголилась в ходе прямого эфира на телеканале Sky News.

Она протестовала таким образом против выхода Великобритании из ЕС.

Отмечается, что она была одним из участников дискуссионного шоу. В ходе дебатов Рейчел Джонсон скинула свою одежду, дабы выразить протест.

"Насколько мне известно, в наши дни очень трудно сделать так, чтобы твой голос услышали, когда речь идет о Brexit", - подчеркивает Рейчел.

Как известно, "Желтые жилеты" оккупировали самую известную достопримечательность Франции: полиция готовится к атаке

Участники движения "желтых жилетов" собираются в районе Триумфальной арки в центре Парижа и перекрыли движение по Елисейским полям накануне 14-й по счету субботней манифестации.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что полицейские уже переведены в особый режим службы. На данный момент информации о столкновении, пострадавших или задержанных не поступало.

Напомним, Путин готовит в Украине войну из-за Зеленского

Перед выборами в Украине Путин всячески пытаться разделить украинское общество и дискредитировать опасных для Кремля кандидатов.

Об этом заявил  представитель Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Добрянский, пишут СМИ.

В сообщении говорится, что Кремль может "подкидывать" информацию под видом "борьбы с коррупцией", чтобы возмутить общество.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Испанское правительство хочет выкопать тело Франко: люди готовятся к протесту

Испанское правительство утвердило мировое соглашение по эксгумации тела Франциско Франко. Согласно документу, его семья получила 15-дневный срок для выбора нового места перезахоронения, о чем сообщает El Periodico.

 

Если решение не будет принято в указанный срок, то правительство выберет новое место для захоронения останков диктатора самостоятельно.

Также "Знай.ua" писал о том, что Куба бьет тревогу: США отправили спецназ в Венесуэлу

Власти Кубы утверждают, что США перебросили дополнительные силы специального назначения ближе к Венесуэле в рамках скрытого плана вмешательства под предлогом гуманитарного кризиса.