В сети израильская военная компания Aerospace Industries презентовала ролик с беспилотником-камикадзе Mini Harpy, который уничтожает РЛС на базе С-400.

Сейчас информации о новейшем дроне весьма мало. Тем не менее известно, что новый БПЛА весит 45 кг, 8 из которых приходятся на боевую часть. А вот дальность полета дрона 100 км, а в воздухе он способен находиться до двух часов.

Об этом стало известно балгодаря опубликованному видео на YouTube.

Ранее сообщалось, что израильская армия обнародовала видео успешного уничтожения в Сирии российских ЗРК Панцирь-С1. Начал начальник крымских и донецких боевиков с самой "жаркой" темы, которая уже не одну неделю тревожит весь мир — Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Популярные статьи сейчас

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Показать еще

Путин
Путин

Стоит напомнить, что президент Российской Федерации Владимир Путин во время так называемого "послания" к Федеральному собранию пригрозил миру новым смертоносным оружием. Об этом стало известно благодаря сообщениям пропагандистских российских СМИ. По информации путинских глашатаев, часть его речи была посвящена новейшим разработкам России в сфере обороны и вооружении страны.

Напомним, ранее сообщалось, что во время ежегодного обращения к Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин традиционно намекнул на "сверхмощное" оружие и новые разработки. Впрочем, все помнят провал российских ракет, неудачные испытания которых пытались засекретить, но Пентагон сдал информацию ранее.

"Россия не намерена первой размещать ракеты средней и меньшей дальности в Европе. Если США разместят ракеты средней и меньшей дальности в Европе, Россия предусмотрит "зеркальные меры", - отмети Путин.

Напомним, московский поп живет в Украине, как у Бога за пазухой: в сети показали хоромы путинского митрополита.

Как сообщал Знай.ua, войска ООС отправили в ад девятерых боевиков в ответ на раненых украинских героев.

Также Знай.ua писал, Путин ищет наемников: в Москве открыто заявили о вторжении в Украину.