В пристройке Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского произошел пожар. Об этом в субботу, 23 февраля, ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"Произошел пожар в здании консерватории в Среднем Кисловском переулке, дом 4", — пояснил собеседник агентства, добавив, что, по его данным, открытым пламенем горит третий этаж.

Источник также отметил, что горящий корпус находился на реконструкции, в нем расположен факультет симфонического и хорового дирижирования.

Популярные статьи сейчас
Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Уточняется, что на место прибыли 30 пожарных расчетов. Площадь возгорания составляет 30 квадратных метров, ему присвоен второй (из пяти возможных) уровень сложности. Сведений о пострадавших пока нет.

Ранее сообщалось, что в украинской столице произошел жуткий пожар. Так, в торговом центре Art Mall на улице Заболотного, 37 в одном из холодильников супермаркета Fozzy произошло возгорание.

Известно, что горячий инцидент произошел в четверг 21 февраля. Об этом пишут столичные СМИ, со ссылкой на оперативные данные экстренных служб.

По информации журналистов, пожар случился примерно в 2:15 ночи. Едкий дым быстро окутал помещения магазина, а пепел засыпал продукты и товары супермаркета. Огонь удалось потушить еще до приезда спасателей. Пожарные проверяли территорию и препятствовали возможному повторному возгоранию. По предварительной версии пожар в холодильнике произошел из-за короткого замыкания.

Отметим, 21 февраля, 6:04, по улице Транспортной в поселке Новоподгороднее Меживского района Днепропетровской области произошел пожар.

Об это сообщают в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области.

Напомним, во Львове "взяли" террориста-шутника: теперь ему не до смеха.

Как сообщал Знай.ua, первые жертвы глобального потепления: уничтожен целый вид животных.

Также Знай.ua писал, во Львове горит отель с туристами: смертельное фаер-шоу.