Покойный глава модельного дома Chanel Карл Лагерфельд еще 7 лет назад предвидел опасные наклонности российского президента Владимира Путина, пишет Politeka.

В далеком 2012 году известный модельер посетил парижскую редакцию газеты Metro. Тогда он работал главным редактором Metro World News. Журналисты из России попросили уважаемого гостя нарисовать портрет Путина, а получили истинное пророчество будущего.

Лагерфельд запечатлел президента России в большой короне, которая и заняла большую часть карикатуры. Вероятно, таким образом художник показал истинную натуру Владимира Путина - честолюбивого правителя. Однако, сам автор выразил восхищение личностью президента. Оказывается, политик вдохновлял его.

"Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет", - отметил модельер.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Теперь весь мир увидел, что видение Карла Лагерфельда оказалось пророческим. В частности, это касается нынешней политической ситуации. Когда в 2014 году Владимир Путин аннексировал украинский Крым и попытался аналогичным образом захватить Донбасс, это увидели многие жители планеты. Теперь точно видно, что президент страдает имперским величием, отраженным в короне от Карла Лагерфельда. Многие уже обвинили Путина в империализме.

Вместе с тем, он действительно не собирается уходить из власти. Так в 2018 году россияне выбрали Владимира Путина на четвертый президентский срок. По сути, политик правит страной с 2000 года. Пусть и ненадолго уступил обязанности Дмитрию Медведеву в 2008 году.

В отличие от Владимира Путина, другими мужчинами из России Карл Лагерфельд не увлекался. Он раскритиковал россиян за уродство:

"Если бы я был в России, то я был бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины".

Напомним, Кардашьян трепетно почтила память Лагерфельда: мы потеряли легенду.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное.

Также "Знай.uа" сообщал, друзья рассказали, что убило Лагерфельда.