Вьетнамская женщина в последнюю секунду спасла маленького сына от страшной смерти после того, как в их мотоцикл врезался автомобиль.

Камера видеорегистратора запечатлела дорожно-транспортное происшествие на трассе в Намдине, которое чуть не привело к кровавой трагедии, пишет Daily Mail.

На кадрах видно, что троица людей едет на одном мотоцикле по шоссе, как резко в них врезается машина серебрянного цвета. 

В результате столкновения женщина и ребенка срываются с мотоцикла. Дитя едва не оказывается под колесами огромного грузовика, мчащего по встречной полосе.

К счастью, мать среагировала мгновенно и почти инстинктивно спасает ребенка от надвигающейся смерти. Женщина хватат ребенка за капюшон и прижимает к себе.

Судя по реакции водителя мотоцикла, мужчина даже не заметил пропажу двух пассажиров позади.

Следует отметить, чтобы оба взрослых защищены шлемами безопасности в отличие от ребенка. 

В сети также получило популярность другое видео, снятое в минувшую среду в юго-восточной китайской провинции Фуцзянь.

Китайские пожарные пытались успокоить пьяного мужчину, который три часа подряд ходил по высоковольтным проводам.

Человек поднялся на верхушку инженерного столба, а затем перешел на электрические кабели, которые находились на высоте около 10 метров.

Китайским спасателям пришлось забраться на дерево возле проводов, чтобы снять неадекватного мужчину.

Пожарные заявили, что мужчина "гулял" по одной линии электропередач, придерживаясь за два провода. Прибывший на место проишествия спасатели немедленно отключили электричество от кабелей.

Затем двое пожарных сели в "люльку, еще двое взобрались по дереву. Группа начала стягиваться к пьяному экстремалу. Пока пожарные на подъемнике успокаивали мужчину, один из спасателей на дереве схватил его за руку и скинул на батут, размещенный на земле.

Мужчина благополучно приземлился на матрас.

Напомним, британский смельчак доказал, что можно спуститься в настоящий ад и не только уцелеть, но и наделать впечатляющих снимков.

Как сообщал Знай.ua, рыбак чуть не стал обедом для уникального морского чудовища.

Также портал Знай.ua писал, необычное создание встретил во время погружения новозеландский дайвер cо своими друзьями.