В венгерском Деберецен местные жители и гости города стали свидетелями необычного человека, который продемонстрировал поистине невероятные возможности. Акробат прошелся по колесу обозрения, высота которого составляет 45 метров, при этом оно находилось в движении, что еще больше напугало зрителей. Об этом стало известно из сюжета на телеканале ТСН.

Примечательно, что фотограф часто снимает в Венгрии мужчину, который гуляет по различным архитектурным памятникам. В сообщении говорится: "Каждый раз балансер одет в черный костюм, а в руках держит такого же цвета зонтик. Кто этот загадочный акробат, фотограф не рассказывает". В то же время фотограф заявил о том, что акробат должен показать людям, какой легкой должна быть гармония с окружающим миром.

Напомним, ранее отмечалось, что в Бангладеш полицейские застрелили молодого мужчину, который с игрушечным пистолетом пытался захватить один из авиарейсов. Согласно информации правоохранителей, на такой отчаянный шаг его подтолкнули проблемы с супругой. Все случилось в минувшее воскресенье - мужчина захватил в заложники членов экипажа рейса Biman Bangladesh Airlines BG 147 и потребовал связать его с премьер-министром Бангладеша Шейхой Хасиной. 

Как сообщал портал "Знай.ua": кремлевская пропагандистка Николь Крамм была ранена во время стычек на границе Колумбии и Венесуэлы. Несмотря на это, российские СМИ пытаются сделать ее кем-то вроде героя: "Николь – блестящая чилийская кинооператор была серьезно ранена / фактически убита в результате нападения на бронетехнику. На секунду себе представьте, что это журналистка, работающая на венесуэльские оппозиционные средства массовой информации".

Также "Знай.ua" писал, что политика Путина окончательно довела граждан его страны, по причине чего они уже делают робкие попытки провести митинг, первый из которых недавно прошел в Новосибирске. Несмотря на то, что он был немногочисленным, хозяин Кремля должен задуматься, чем это ему грозит.