Недавно в Новосибирске прошел митинг за отставку Владимира Путина. Собралось 60 человек.

Изначально акция была за отмену пенсионной реформы, однако митингующие начали обсуждать ухудшение жизни в России. Андрей Булатов - один из организаторов митинга обвинил руководителей страны в "людиноненависних и людиножерних" действиях. Под этими действиями он имеет в виду закон о пенсионной реформе, намерены запретить пользоваться интернетом и отдать Курильские острова Японии.

Андрей Булатов - комиссар Левого фронта - также сказал о том, что у людей нет доверия к власти и надежды на улучшение - тоже. Митингующие скандировали: "Долой Путина!" и заявили, что подобные акции будут проводить дважды в месяц в центре города.

Ранее мы писали, что в данный момент условий для заключения мирного договора с Японией, по вопросу Курильских островов, практически нет.

Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров в интервью "Вьетнамскому телевидению" и ряда китайских телеканалов.

Также мы писали, что глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров весьма удивлен штрафными санкциями, которые наложили США на Российскую Федерацию через аннексию Крыма. Правая рука Путина считает, что крымчане на незаконном референдуме сами "решили" войти в состав России.

Напомним, что террорист, чье имя пока не известно, захватил самолет во время перелета из Дакки в Дубай. Борт совершил экстренную посадку в аэропорту города Читтагонг в Бангладеш.

Как сообщал "Знай.uа", учений-религиовед Игорь Козловский, который побывал в плену донецких террористов, признался, какие ужасные пытки он там пережил. По словам мужчины, боевики хвастались тем, что к ним наконец пришел "русский мир" и что они не пустят на свою территорию "укропів".

Также "Знай.uа" писал, что недавно российский дипломат Сергей Лавров заявил о том, что Украина готовит очередную провокацию, в результате которой прорвется к Керченского пролива. Также министр иностранных дел России считает, что Украина будет привлекать к этому делу НАТО.