Полиция Бангладеша застрелила двадцатипятилетнего мужчину, который пытался угнать один из рейсов местных авиалиний с помощью игрушечного пистолета.

По данным правоохранителей, на этот отчаянный поступок горе-террориста подтолкнули проблемы с женой, пишет Daily Mail.

В минувшее воскресенье бангладешец захватил в заложники членов экипажа рейса Biman Bangladesh Airlines BG 147 и потребовал связать его с премьер-министром Бангладеша Шейхой Хасиной. 

Захваченный самолет

В результате чего самолет, следовавший из Дакии а Объединенные Арабские Эмираты провел экстренную посадку в Читтагонге. Мужчина утверждал, что при себе у него имеется также бомба, и в случае отказа сотрудничать, он активирует ее.

Популярные статьи сейчас

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Лорак заинтриговала свадьбой с молодым любовником: всплыла встреча с организаторами

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Супрун не остановить - ни курить, ни вейпить: что придумала для украинцев реформаторка

Показать еще

Как сообщает пресс-служба полиции, неуравновешенное поведение мужчины и отказ от переговоров вынудил команду спецназа действовать не раздумывая.

После ликвидации захватчика самолета эксперты подтвердили, что пистолет оказался игрушечным, а осмотр летного судна не выявил наличие бомбы. 

Заложниками расстроенного мужа стали 142 пассажира. В результате проведения операции никто из них не пострадал.

Сейчас власти Бангладеша пытаюсь выяснить, каким образом мужчине удалось пронести на самолет пускай даже фальшивое оружие через систему безопасности в международном аэропорту Хазрат-Шахджалал в Дакке.

"Обмануть такую систему безопасность практически невозможно, так как система разработана Международной организацией гражданской авиации", — объясняет эксперт.

Фотографии самолета на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта Ша Аманат украсили передовицы всех местных газет.

Момент освобождения заложников

Напомним, турецкая полиция арестовала женщину, которая делала инъекции отбеливателя и мыла собственной дочери Айлюль, потому что не любила девочку.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Ровно действует незарегистрированная официально секта "Круг слушателей", лидер которой называет себя Иисусом Христом.

Також "Знай.ua" писал, что про жуткую историю культа Судного дня, где калечили и развращали послушников.