Капитан российского грузового судна "Сигранд" пытался протаранить мост в Южной Корее.

Как сообщает Daily Mail, инцидент произошел вчера вечером, 28 февраля, возле моста Гванган в Пусане на юго-востоке Южной Кореи.

По предварительным данным, пьяный капитан грузового судна весом 6000 тонн по неизвестным причинам решил свернуть с установленного курса и попытался протаранить автодорожный мост.

Затем судно попыталось развернуться и покинуть этот район, однако его задержала Корейская береговая охрана.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

По данным ее сотрудников, уровень алкоголя в крови капитана составил 0, 086 %, что почти в три раза превышает установленный законом предел в 0,03 %.

Также по данным местных СМИ, грузовое судно компании "Сигранд" также столкнулась с пришвартованным круизным лайнером всего за 40 минут до инцидента с мостом.

Власти заявили, что они провели беседу с экипажем грузового судна и пытаются установить, находился ли капитан у штурвала во время крушения.

Сухогруз Сигранд после столкновения

Официальные лица также выясняют, почему судно находилось в водах около моста Кванганган (второго по величине в Южной Корее), когда оно должно было двигаться в противоположном направлении.

Судно компании "Сигранд" прибыло в Пусан около 9 утра в среду утром для разгрузки 1495 тонн железных труб. В четверг сухогруз отправился во Владивосток с 1415 тоннами рулонов стали.

Повреждения после столкновения сухогруза с мостом

В результате аварии никто не пострадал, однако часть моста закрыли для проверки безопасности и оценки уровня повреждений, которые, по предварительным данным, поверхностного характера.

Смотрите: Крупные аварин суден

Напомним, полиция Бангладеша застрелила двадцатипятилетнего мужчину, который пытался угнать один из рейсов местных авиалиний с помощью игрушечного пистолета.

Как сообщал портал "Знай.ua", турецкая полиция арестовала женщину, которая делала инъекции отбеливателя и мыла собственной дочери Айлюль, потому что не любила девочку.

Також "Знай.ua" писал, что про жуткую историю культа Судного дня, где калечили и развращали послушников.