Королева Великобритании появилась на публике в ужасном виде – с бордово-синюшною пятном на руке Елизавета II принимала короля и королеву Иордании Абдаллу II и Ранію.  Жители Туманного Альбиона,  после того, как увидели "фиолетовую" руку своей королевы, всерьез  обеспокоились ее состоянием.

"Боже ... Выглядит так, как будто Ее Величество поранила руку ... Надеюсь, она быстро заживет, - написал один из пользователей Twitter.

В сети появились различные предположения по поводу заболевания королевы. Одни пользователи считают, что у королевы явное проявление атеросклероза, кое-кто заподозрил даже гангрену.

Эксперт прокомментировал вид королевы. Хирург-флеболог обратил внимание на подвижность руки королевы, что хорошо видно на видео. По его словам, несмотря на то, что кисть Елизаветы II действительно пугает бордово-синюшным цветом, движение - хороший признак, она исключает атеросклероз. Эксперт склоняется к версии, что Ее Величество получила травму и перед нами просто гематома.

Популярные статьи сейчас

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

В Сильпо показали настоящую героиню карантина - суперскорость, оптимизм и уверенность

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

Показать еще

"Очень похоже, что просто упала. Это же Елизавета, ну неужели бы упустили атеросклероз в таком выраженном типе? Все-таки первое лицо ... Тем более что препараты от атеросклеротических бляшек достаточно широко назначаются и применяются", - отметил хирург-флеболог.

Травма, по словам хирурга, была достаточно большой, полученная пару недель назад. Если мы посмотрим на кисть Ее Величества еще через две недели, то она, скорее всего, будет зеленовато-коричневого оттенка, предположил эксперт.

"Если бы ко мне пришла такая пациентка, я бы прежде всего начал спрашивать, как давно это появилось. Если это пятно появилось достаточно давно, то есть полгода назад, то можно было бы без УЗИ предположить, что начинается гангрена. Но у Елизаветы пятно появилось недавно, так что вероятнее всего, что это банальная травма", заключил эксперт.

Напомним, 92-летняя Елизавета II наконец-то окончательно решила, кому достанется корона. Королева сообщила своему сыну принцу Чарльзу, что он никогда не взойдет на трон. Вместо него монархами станут принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

Как сообщал портал Знай.ua, 92-летняя королева Елизавета II экспериментирует с имиджем.

Также Знай.ua писал, в Великобритании ошибочно заявили о смерти мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа.